Dry flat bread crisps with herbs on a wooden board

Knäckebrot mit Frischkäse und Kresse, Radieschen und Birne

Zubereitung: Knäckebrot großzügig mit Frischkäse bestreichen. Frische Kresse zupfen und über den Frischkäse streuen. Zweites Knäckebrot drauf – fertig. Dann geht’s zum Obst und zum Gemüse: Radieschen und Birne waschen. Radieschen können roh, ohne Schälen verzehrt werden. Damit diese nicht zu scharf sind, einfach einen Klecks Balsamico darauf geben. Die Birne entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fertig ist diese außergewöhnliche und leckere Kombination.

Vorteil: Alleskönner Kresse unterstützt als Heilpflanze das Immunsystem, Knäckebrot und Radieschen geben Power für den langen Schultag. Die Birne rundet als Vitamin-Lieferant (Vitamin C+E) diese besondere Kombination ab.

Zutaten:

  • Zwei Scheiben Knäckebrot,
  • Frischkäse,
  • Kresse,
  • Radieschen,
  • Birne,
  • Balsamico